Auteur Sujet: Transport Fever  (Lu 80 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne topofpub

  • Newbie
  • *
  • Messages: 40
    • Autotraffic66
Transport Fever
« le: 08 novembre 2019 à 14:33:39 »
Bonjour à tous,

Hier, j'ai acheté transport fever sur steam powered (compatible Windows 10) en espérant que ça me fasse oublier TOTAL ANNIHILATION qui lui est compatible jusqu'à Windows 8.1 seulement.

Je suis bloqué dans le jeu, j'essayer de récupérer le bois d'une usine de bois avec une aire de chargement, mais l'aire de chargement reste vide pourtant : avec les céréales, ça marchait très bien, je ne comprends pas.

Voici un Screenshot :



Merci pour votre aide.

Hors ligne 3000fr

  • Administrator
  • *****
  • Messages: 1200
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
Re : Transport Fever
« Réponse #1 le: 08 novembre 2019 à 20:10:10 »
Hello, salut, bon ici pour l'instant je ne peux pas tester, .... Juste de retour de Martinique, je n'ai qu'une faible connexion via 4g
En effet, provisoirement dans un coin du Doubs oublié par les opérateurs mobiles, je pourrais avoir la fibre dans cette maison provisoire, mais délais... 30j - Donc inutile, je serais dans la maison définitive d'ici là...
Ici on a surtout de la 3g & H+ donc pas évident, et nos ordis arrivent du bateau dans 15j environ ...

Nouvelle maison début décembre ... dans le 25, donc dés que possible je teste ... Ce jeu risque bien de m’intéresser.
J'aime les jeux de gestions ...   Donc à suivre
Transport FeverTransport Fever sur PC


 :asuivre:

Hors ligne topofpub

  • Newbie
  • *
  • Messages: 40
    • Autotraffic66
Re : Transport Fever
« Réponse #2 le: 09 novembre 2019 à 12:04:26 »
Hier, j'ai trouvé qu'en plaçant le bout de route sur le même tronçont de route de l'usine et en attendant que l'usine produise suffisement de produit comme le charbon, les céréales etc, ça mettait directement sur cette aire.

Et pour savoir si c'est le même tronçont, le tronçont de route de l'usine se met en surbrillance et l'usine aussi.

Donc : résolu.

Hors ligne 3000fr

  • Administrator
  • *****
  • Messages: 1200
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
Re : Transport Fever
« Réponse #3 le: 09 novembre 2019 à 13:23:16 »
RE, bon c'est parfait, ... te dirais quand je teste ... J'aime bien ce genre de game :)
J'ai vu que Transport Fever 2 sortira sur PC le 11 décembre 2019

À voir ...

 :g20:

Hors ligne 3000fr

  • Administrator
  • *****
  • Messages: 1200
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
Re : Transport Fever
« Réponse #4 le: 10 novembre 2019 à 13:28:06 »
Re salut,

Tiens, je vois que tu aimes les jeux de simulation ... Mes enfants viennent de commencer Fallout Shelter

Ils trouvent sympa et intéressant : https://bethesda.net/fr/store/home
Créer un compte, se loguer ici https://bethesda.net/fr/store/home (Pour le jeu en français) ensuite cliquer
Télécharger le lanceur https://bethesda.net/game/bethesda-launcher

Se loguer ensuite lancer le lanceur sur le bureau.



Ensuite clic sur le jeu désiré (FALLOUT SHELTER) et le télécharger, suivre les tutos pour débuter :) :



Il semble bien gratuit ..... Je suis en train de tester ...

Petits screens au bout de 20 minutes de jeu ...





 :asuivre:






Hors ligne topofpub

  • Newbie
  • *
  • Messages: 40
    • Autotraffic66
Re : Transport Fever
« Réponse #5 le: 10 novembre 2019 à 18:55:29 »
Moi, j'ai beaucoup de mal à faire confiance en des sites internet que je ne connais pas.
Fallout et marqué comme compatible jusqu'à Windows 7.

Mais il existe fallout 4 qui lui est marqué compatible Windows 10.
Mais fallout 4 coùte 29.99 € et steam me dit qu'il n'y a pas de multiplayer.

Mais merci de m'en avoir parlé.

Arnaud

Hors ligne 3000fr

  • Administrator
  • *****
  • Messages: 1200
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
Re : Transport Fever
« Réponse #6 le: Hier à 08:45:05 »
Re,
Oui, eh bien là, on peut jouer gratuitement, le site semble ok, il est https ...
Ici Fallout Shelter est installé sur 2 PC et 2 smartphones, rapide, aucun bug, en français ...

Les sauvegardes sont dans: Users/Nom utilisateur/Documents/My Games/Fallout Shelter/
Vault1.sav
Vault1.sav.bkp

Et on peut prendre les fichiers pour les transférer/copier dans un autre Pc et même un autre compte :)

Petit jeu sympa  :g20: