Auteur Sujet: RE : AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990  (Lu 6974 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne diravinz

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
    Haute Savoie
  • Messages: 20
RE : AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990
« le: 28 avril 2007 à 23:56:03 »
Hé ! Devinez quoi ? :grin:

CA MARCHE !!! :lol:

Un grand merci chers collègues XMistes ! :cool:
XMiste débutant (mais CXiste confirmé)

Hors ligne Stefftnt

  • Global Modérateur
  • *****
  • Localisation:
    BASCONS (LANDES 40)
  • Messages: 1128
  • Mr. XM V6 | Décédé Octobre 2012
RE : RE : AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990
« Réponse #1 le: 29 avril 2007 à 07:45:02 »
Salut,

Citer
Message original diravinz
CA MARCHE !!! :lol:


J'en doutais pas  :g185: :Totally_jammin_out: :yoko:

@+
Lui :: - XM V6 3.0 Am 89 OPR 4559 147°000 kms / Xantia 1.9 Td 303°000 kms / Suzuki TL 1000 R Am 98 36°000 Kms / ZZR 1100 Am 92 55°000 kms  >> Ben vi, c\'est mon garage 

Elle : - VW Passat 1.8 20S Am 97 >> mais tous les tiroirs de la commode

Hors ligne Stefftnt

  • Global Modérateur
  • *****
  • Localisation:
    BASCONS (LANDES 40)
  • Messages: 1128
  • Mr. XM V6 | Décédé Octobre 2012
RE : AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990
« Réponse #2 le: 27 avril 2007 à 16:39:58 »
Salut,

C'est la touche "BND"

Cordialement et @+
Lui :: - XM V6 3.0 Am 89 OPR 4559 147°000 kms / Xantia 1.9 Td 303°000 kms / Suzuki TL 1000 R Am 98 36°000 Kms / ZZR 1100 Am 92 55°000 kms  >> Ben vi, c\'est mon garage 

Elle : - VW Passat 1.8 20S Am 97 >> mais tous les tiroirs de la commode

Hors ligne diravinz

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
    Haute Savoie
  • Messages: 20
RE : AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990
« Réponse #3 le: 27 avril 2007 à 18:26:28 »
Merci beaucoup les gars, je vais essayer ça demain, et je vous tiens au jus:eureka:
XMiste débutant (mais CXiste confirmé)

Hors ligne diravinz

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
    Haute Savoie
  • Messages: 20
AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990
« Réponse #4 le: 26 avril 2007 à 18:38:01 »
salut à tous,

J'ai acquis ma V6 auto 90 en octobre dernier.

Le garagiste chez lequel elle est restée un mois a rendu le code de démarrage transparent, de cette manière je n'ai pas à taper de code pour la démarrer (tant mieux).

Maintenant, au sujet de l'autoradio, j'ai essayé une fois de le mettre en marche, et j'ai tapé des chiffres au hasard, amsi cela l'a bloqué. Depuis, lorsqu'on l'allume, il affiche toujours les chiffres erronés.

Je suis allé chez Citroën avec ma carte grise pour demander mon code.
Le magasinier me l'a donné, me disant qu'il faudrait que je déconnecte la batterie, puis que j'attende au moins 24h avant de la rebrancher pour pouvoir taper le code.

J'ai fait comme on m'a dit, seulement, lorsque j'ai rebranché la batterie puis rallumé le poste, eh ben il affichait toujours mes chiffres erronés !

QUESTION: Clarion a-t-il prévu que ses postes soient rendus inutilisables lorsqu'ils ont été bloqués ?
Y-A-T-IL une PARADE ?

Comment puis-je faire pour qu'il me DEMANDE mon code ?

MERCI D'avance pour vos conseils (j'aimerais tellement pouvoir profiter d'écouter de la bonne musique dans cet habitacle si confortable...)
XMiste débutant (mais CXiste confirmé)

Hors ligne Stefftnt

  • Global Modérateur
  • *****
  • Localisation:
    BASCONS (LANDES 40)
  • Messages: 1128
  • Mr. XM V6 | Décédé Octobre 2012
RE : AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990
« Réponse #5 le: 26 avril 2007 à 19:18:55 »
Salut,

Pour avoir "l'appel" (affichage du tiret) du code, il faut appuyer plus de 3 secondes sur un des boutons du Clarion... je sais plus lequel :no:

De mémoire, un de la rangée inférieure à droite :eureka:

Cordialement et @+
Lui :: - XM V6 3.0 Am 89 OPR 4559 147°000 kms / Xantia 1.9 Td 303°000 kms / Suzuki TL 1000 R Am 98 36°000 Kms / ZZR 1100 Am 92 55°000 kms  >> Ben vi, c\'est mon garage 

Elle : - VW Passat 1.8 20S Am 97 >> mais tous les tiroirs de la commode

Hors ligne 3000fr

  • Administrator
  • *****
  • Localisation:
    Env. Pontarlier (25)
  • Messages: 1234
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
RE : AUTORADIO Clarion bloqué ? XM V6 1990
« Réponse #6 le: 26 avril 2007 à 20:18:38 »
Hello - Bienvenue dans le FOrum :g20:

Oui, effectivement ... Je viens de chercher le mode d'emploi, car j'avais le même ...

Pour l'instant, pas mis la main dessus ... Je suppose qu'un membre va avoir ça ...

Vais réflèchir encor ou il est... On pourra mettre exactement la Procédure pour ce Clarion

Suis comme Stefftnt Oublié ... :(

Cordialement :g167:

Tags: