Auteur Sujet: RE : XM - Poste radio pas d'origine - commandes au volant existantes ?  (Lu 6894 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne francois02

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
  • Messages: 4
Moi je voudrais acheter un poste d'origine pour ma phase II ( système audio 3040 ou 4040 ) mais la concession citroen ne peut pas me l'avoir , quelqu'un a une idée ?

Hors ligne benabid

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
    tanger maroc
  • Messages: 29
XM - Poste radio pas d'origine - commandes au volant existantes ?
« Réponse #1 le: 15 décembre 2005 à 11:16:19 »
A l'achat de ma xm le poste radio Clarion inexistant. J'ai un autre poste et je voudrais que les commandes d'origine au volant puissent l'activer.Que faut-il faire .:eureka:

Merci

Hors ligne leratboy

  • Full Member
  • ***
  • Localisation:
    France - 39 Jura
  • Messages: 394
RE : poste radio pas d'origine ;commandes au volant existant
« Réponse #2 le: 15 décembre 2005 à 11:28:11 »
Salut,

J'ai jamais effectué cette manip' mais il faut savoir deja si ton poste autoradio est a la fonction d'être commandé autrement que par sa facade.

Si tu sais pas,regarde sur la notice.:grin:

Si c'est possible il doit se commercialiser une prise adaptable ou tu devras faire du bricolage en connaissant la fonction de chaques fils puis a repiquer dessus par le cable de commande au volant :cool:

@+ :g237:

Hors ligne td12

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
    Gard
  • Messages: 25
    • CITROEN XM
RE : XM - Poste radio pas d'origine - commandes au volant existantes ?
« Réponse #3 le: 21 janvier 2006 à 17:09:48 »
Bonjour*Selon la marque de ton autoradio,tu pourras trouver chez ton revendeur un kit commande deportée.Pour ma par j'ai acheté un kit pioneer pour 78€.Lorsque j'ai acheté l'autoradio,j'ai demandé à voir seulement ceux qui avait une commande au volant et toutes les grandes marques le proposait sur leurs milieux de gamme.Pioneer-Alpine-Keenwood-Jvc-Sony et bien sur Clarion Je pense que tu n'auras aucun probleme por t'en procurer un.A+
Xm turbo d12 1991 gris perle

Hors ligne benabid

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
    tanger maroc
  • Messages: 29
RE : XM - Poste radio pas d'origine - commandes au volant existantes ?
« Réponse #4 le: 21 janvier 2006 à 17:17:37 »
Salut A+

je te remercie encore une fois pour ton service.Je prend note.
Merci:eureka:

Hors ligne Romain64

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
  • Messages: 14
RE : XM - Poste radio pas d'origine - commandes au volant existantes ?
« Réponse #5 le: 23 janvier 2006 à 18:50:16 »
Salut!!
Et bien moi j'ai u la desagreable reponse:"Il n'existe pas de kit adaptable sur Xm phase 1!!!!"
j'étais super decu!


romain.
Xm je t\'aime

Hors ligne td12

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
    Gard
  • Messages: 25
    • CITROEN XM
RE : XM - Poste radio pas d'origine - commandes au volant existantes ?
« Réponse #6 le: 04 juillet 2006 à 20:26:34 »
Bonjour,pour information,je viens à nouveau de changer d'autoradio pour un Kenwood et je n'ai eu aucun probleme pour avoir la télécommande au volant,toujours chez feu vert.....!
Xm turbo d12 1991 gris perle

Tags: