Auteur Sujet: Bouton TOP et BOTTOM accès rapide bas et haut de page du forum * Bug ?  (Lu 5530 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne 3000fr

  • .......................
  • Administrator
  • *****
  • Messages: 1217
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
Bonjour - Installation dans les 3 forums un petit bouton en Bas de page et Haut de page
"#BOTTOM" & "#TOP" Pour moi: Sous IE8 et Windows 7 Il ne veut pas descendre en Cliquant en Haut de page

Merci à vous de tester et d'éventuellement poster vos conclusions  :g34:

En cliquant en bas, la page remonte parfaitement en haut

Les tests effectué sur cette machine: Avec IE8 & OPERA .... Idem ... Le bouton du haut ne fait pas descendre ...



Par ailleurs, testé ici avec IE8 Sur Plusieurs Machines: Windows Starter, XP SP3, IE8 & OPERA ...
POUR Toutes les autres machines de mes enfants, ma femme et mes portable * NetBooks c'est ok :g20:

Ma machine n'a (je pense) pas de problème  :g186:... J'ai réinitialisé IE ... nettoyé Temp etc .... :g22:

Si quelqu'un à une idée .... Pas vital  :lol: mais bon, j'aime bien savoir  :g201:



Hors ligne Chaos666

  • Global Modérateur
  • *****
  • Messages: 24
  • Extra-Posts
Pas mieux pour moi, ça ne veut pas... Comme si le bouton ne fonctionnait pas ou qu'il renvoyait pile poil où on clique, un copier/coller hasardeux de commandes?
*Chassez le naturel et il revient au galop! Le naturel c'est le Chaos!!!*
:g235: Art.I : Le modo a toujours raison. Art.II : Si le modo a tort, se référer à l'Art.I :g235:

Hors ligne Chaos666

  • Global Modérateur
  • *****
  • Messages: 24
  • Extra-Posts
En regardant un peu ton post sur les balises et si j'ai bien compris. L'erreur pourrait peut-être venir du nom que tu as donné aux gifs, non?

Citer
BOTTOM:

CHERCHER dans index.template: <a href="#" onclick="shrinkHeader(!current_header); return false;"><img id="upshrink" src="', $settings['images_url'], '/', empty($options['collapse_header']) ? 'upshrink.gif' : 'upshrink2.gif', '" alt="*" title="', $txt['upshrink_description'], '" align="bottom" style="margin: 0 1ex;" /></a>    </td>

REMPLACER PAR:

<a href="#" onclick="shrinkHeader(!current_header); return false;"><img id="upshrink" src="', $settings['images_url'], '/', empty($options['collapse_header']) ? 'upshrink.gif' : 'upshrink2.gif', '" alt="*" title="', $txt['upshrink_description'], '" align="bottom" style="margin: 0 1ex;" /></a>
<align="right"><a href="#bottom" /><img src="'.$settings['images_url'].'/ico-bottom.gif" border="0" alt="Go Bottom and watch four time zones at the bottom of the forum" title="Go Bottom and watch four time zones at the bottom of the forum" /></a></td>

SUITE........RECHERCHER:  <td valign="middle" align="center" style="white-space: nowrap;">
     ', theme_copyright(), '    </td>   </tr>  </table>';
*Chassez le naturel et il revient au galop! Le naturel c'est le Chaos!!!*
:g235: Art.I : Le modo a toujours raison. Art.II : Si le modo a tort, se référer à l'Art.I :g235:

Hors ligne 3000fr

  • .......................
  • Administrator
  • *****
  • Messages: 1217
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
Salut .. euh non je pense pas... le code m'a été donné par l'équipe SMF ...

Et eux ca marche, tous mes ordy ici fonctionnent, sauf le mien  :lol:

A voir ... Je vais redemander ....  :bigsmile:

Hors ligne Chaos666

  • Global Modérateur
  • *****
  • Messages: 24
  • Extra-Posts
Arf je n'avais pas vu que ça ne fonctionnait pas que sur un seul de tes pc. Ceci dit, en plus du tiens tu peux ajouter le mien!^^ Marche pas sous Opera et FF et sous IE ça m'envoie au milieu pour les deux boutons... Ceci dit j'utilise jamais ces boutons. :saint1:
*Chassez le naturel et il revient au galop! Le naturel c'est le Chaos!!!*
:g235: Art.I : Le modo a toujours raison. Art.II : Si le modo a tort, se référer à l'Art.I :g235:

Tags: