Auteur Sujet: XM 1990 - Chauffage tarde à se declencher - Temp intérieure irrégulière...  (Lu 4372 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne mcauet

  • Jr. Member
  • **
  • Localisation:
    drome
  • Messages: 16
Bonjour à tous
Sur ma xm td de 90, j'ai le probléme suivant:
Le chauffage tarde à se declencher (la ventilation), et la température interieure est irreguliére (un coup chaud, un coup froid), de quoi cela peut il venir? la sonde au plafond? dans ce cas comment la remplacer?
merci
bonne année à tous:D

Hors ligne Adm 3000fr

  • Administrator
  • *****
  • Localisation:
    Doubs [25]
  • Messages: 1282
  • · Admin ·
    • ☀ Ƒorum 3000fr.com | Multis Ƒorums 3k
Merci pour les Voeux 2005 - Pour ton problème de chauffage... Il y a plein de sujets....

Va déjà visiter:

https://www.3000fr.com/forum/viewthread.php?tid=190

https://www.3000fr.com/forum/viewthread.php?tid=968

https://www.3000fr.com/forum/viewthread.php?tid=854

https://www.3000fr.com/forum/viewthread.php?tid=1091


Un temps d'attente avant que la Ventilation se mettent en rout, c'est normal... Mais c'est sur Auto dans le réglage... (Sur V6 avec Clim)

Par ailleurs, la sonde du plafond est très simple à démonter... (Sur V6) ...Je connais pas la Diesel...

Bref...doit se trouver dans le plafonnier... Alors Avant de la changer...A Dépoussiérer :grin:

Surtout si elle fait du bruit...



En principe...Pas les même modèle avec ou sans Clim.
Le nettoyage reste identique...Surtout si voiture de fumeur...

:g167:
  • Cadillac STS Luxury 2006 V6 257cv [Re-Programmée Super Ethanol E85 :p]
  • Cadillac Seville STS 1999 V8 305cv | Vendue Assurance (Grêle)
  • Chrysler Grand Voyager IV 3.3L AWD 174cv | Vendue Assurance (Grêle)
  • OLD: CX Familale 7Pl BVA  | CX Gti Turbo2 2500 | XM V6 | Oldsmobile V8 5.7L | Chevrolet Transport V6
  • Very old: ID19 1963 (1ère auto) | Ferrari 308 GTB | Mercedes 300 SE Automatic 3L | CX Break 2400 BVA | CX GTI 2500 BVA | Chevrolet Malibu break 5.7L

Hors ligne mcauet

  • Jr. Member
  • **
  • Localisation:
    drome
  • Messages: 16
Merci pour ta réponse,je vois ca et te tiens au courant
bonne année:lol:

Hors ligne techno

  • Newbie
  • *
  • Localisation:
  • Messages: 3
Je viens d'avoir le même problème !!! la sonde une fois nettoyée, tout refonctionne .un coup de souflette et c'est reparti.

Tags: